Элементарные частицы вокруг нас

Собственно чрезвычайно грубо соответствует очередности: электрон, мюон, тау-лептон, по настоящем значениям масс.

Отточенность исчезновений непосредственно данной очередности располагается на уровне точности исчезновений правила Тициуса-Боде. Хотя но несмотря на все вышесказанное тут нет практически никаких «левых» характеристик U, в применении которых можноже бы было показать нарекания в «подгонах», «натяжках» и тому подобное.
Впрочем, эта очередность надежной не классифицируется. Она не более чем иллюстрирует мысль, максимум того.

Во всех последовательностях каких-нибудь классов простых частиц в выражении для частички непременно находится параметр N. В любом случае, модель обязана обрисовывать все простые частички в отсутствии исключения: их массу и ширину распада. Осмотренная повыше очередность представляет из себя грубую статическую модель лептонов в отсутствии учёта спина частички и её энергии. Всё данное обусловливает параметр U.

Коль скоро к параметру U показать строгое притязание неизменности для всего класса частиц, то довольно конкретного соотношения настоящим значениям, вновь ведь, не получим. Также, параметр N непременно обязан быть выведен из комплекта «аксиом физики». Дело тут не в подборе характеристик U, ну а в надобности «объять необозримое», т.е., в масштабах этой модели охватить весь «парк юрского периода» простых частиц.